Sabtu pagi yang cerahhhh…. :D

Oke mulai

  • Peringkat 7
Zian, voaklis band zigaz. Band Baru, tapi karakter vocal zian menurut saya oke banget. Mau coba denger? Klik aja
  • Peringkat 6
Firman, yang sekarang jadi vokalis the Fly. Takjub banget saat dia tampil di Indonesian Idol nyanyiin lagunya blacksabbath. Mungkin setahun yang lalu kali ya, saya cari klip nya di youtube ga nemu :’(
  • Peringkat 5
Bagus Netral. Kepala Plontos dan suara yang khas banget. Ajib lah pokoknya menurut saya. Denger aja coba
  • Peringkat 4
Andi RIF/, selain suara oke, selera fashion nya juga oke :D. Klik it
  • Peringkat 3
Kaka Slank, ga perlu komentar, pasti sudah tahu keajaiban suara pentolan Slank ini. Wanna see?
  • Peringkat 2
Iwan Fals, walaupun sekarang mulai agak mellow toh saya tetap suka sama suara bang iwan. Pinjam bukunya ya
  • Peringkat 1
IPANK, you’re raawwwwkkkkk man!!! \m/
Keren, berkarakter dan terbukti dari sinih! :D
 
 

Baru sadar, yang ada di list ini, semua memiliki suara dengan timbre yang serak serak sexy halaah ;) 
Enjoy it.

Comments (8)

On October 17, 2010 at 12:18 AM , keblug said...

kok ariel peterpan ga termasuk yah? kan suaranya serak2 getoh hihihi :D

 
On October 17, 2010 at 6:25 AM , ~jayaros said...

*suara dengan timbre yang serak serak sexy..?

Iyaaa ... :D

 
On October 17, 2010 at 9:45 PM , santi said...

mbaaaaa, aku rikuwes charlie saint twelve duong buat dimasukin ke list. im a big fan of him *melipir* :p

 
On October 17, 2010 at 10:15 PM , yuyuk said...

mbak santi ...... sini saya ajah yang nyanyi

" jreng jrenggggg ..........
jangan jangan kau menolak cintaku
jangan jang kau mengambil nasiku...apa seh :D

 
On October 17, 2010 at 10:20 PM , yuyuk said...

@keblug : takut sayah takut dibikin vidio klip :P

@jayaros : hihihi naa bener kan :D

 
On October 18, 2010 at 1:24 AM , Renns Renny said...

mas arman maulana jagoanku ga masuk list i, tak nggawe list dewe wae weh..*nesyu*

 
On October 18, 2010 at 8:40 PM , Yohan Wibisono said...

Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang bisnis di blogku : http://www.yohanwibisono.com, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx

 
On October 20, 2010 at 6:22 AM , walikan'e said...

wah, ternyata kau ngefans suaraku....*jadi malu